В Киеве после драки фанатов Легии и Динамо задержаны 13 чел.

770788d2

МВД В четверг вечером, 20 августа, в Киеве на Майдане после футбольного матча вновь подрались украинские и польские футбольные фанаты.

В результате чего четыре человека попали в больницу. Столичная полиция задержала 13 человек. Один из них – несовершеннолетний. У молодежи изъяты маски, балаклавы и петарды.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел. Согласно общению, происшествие случилось на Майдане после матча. Тут порядок охраняли около 100 правоохранителей. Во время драки четыре человека получили телесные повреждения. Скорая помощь увезла их в больницу. Среди пострадавших — один сотрудник милиции. Информация о других пострадавших сейчас уточняется. Правоохранители открыли уголовное дело по статье Уголовного Кодекса Украины Хулиганство. Напомним, в четырех часов дня агрессивно настроенные молодые люди появились на Майдане. Они бросали камни, петарды и другие предметы. Правоохранители вмешались и прекратили конфликт. При этом в ночь на четверг между украинскими и польскими фанатами произошла драка в Гидропарке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *