Здоровье Анджелины Джоли внушает опасения

Анджелина Джоли Она выглядит изможденной, а ее вес составляет всего 37 килограммов при росте 169 сантиметров.

«Анджелина Джоли в опасности!», «Анджелина Джоли медленно умирает» — такими заголовками пестрят зарубежные таблоиды. Причиной панических настроение в СМИ стал чрезвычайно болезненный вид 40-летней актрисы и режиссера. Несколько лет назад Джоли страдала от анорексии, но сейчас худоба вызвана вовсе не диетами, а опасным заболеванием, которое усиленно скрывает многодетная мама. В этом убеждена иностранная пресса.
По словам очевидцев, которые наблюдали за Джоли во время похода по магазинам, звезда выглядела просто ужасно. «Анджелина никогда не была такой худой. Кожа да кости. Я сразу подумал, что она серьезно больна», — рассказал один из прохожих.
Поговаривают, что Анджелина Джоли больна раком, ведь это заболевание преследует всю ее семью. Пять месяцев назад актриса удалила яичники и фаллопиевы (маточные) трубы, чтобы предотвратить возможное развитие рака. С этой же целью два года назад она перенесла двойную мастэктомию.
«Невозможно устранить весь риск, и факт в том, что я остаюсь предрасположенной к раку. Я буду искать естественные способы усилить мою иммунную систему», — сказала после перенесенных операций Джоли.
«Анджелина сделала все, чтобы предотвратить возникновение рака, но этих мер, видимо, оказалось недостаточно. Состояние актрисы сейчас говорит о том, что у нее появились новые проблемы со здоровьем, которые она скрывает».
Масла в огонь подлил таблоид National Enquirer. Издание сообщает, что актриса весит всего 37 килограммов при росте 169 сантиметров. Она отказывается от еды, а убитые горем муж и дети боятся, что она умрет в ближайшие несколько лет.
«Друзья опасаются, что ей осталось жить примерно два года. А дети уже спрашивают у Брэда, что они будут делать, когда мамы не станет», — приводит слова своих таинственных инсайдеров National Enquirer.
Среди возможных причин изможденного вида звезды специалисты называют депрессию, а также разлады в семье. Говорят, что брак Анджелины Джоли и Брэда Питта находится под угрозой, и супруги ждут подходящего времени, чтобы развестись. Причем инициатором разрыва стал Питт, который устал от тирании жены. Кроме того, 10-летняя приемная дочь пары Захара хочет вернуться к биологической матери в Эфиопию.
Помимо этого, Джоли буквально горит на работе. Помимо съемок, она ездит по миру с гуманитарными миссиями. В поездках она очень мало ест, зато много курит. При этом сбавлять обороты Анджелина не намерена.
Вместе с тем отметим, что таблоид  National Enquirer регулярно публикуют шокирующие новости из жизни звезд. Если бы все то, что писал он, оказалось правдой, то Анджелины Джоли точно не было бы в живых: актрисе приписывали сердечный приступ, рак печени и прочие смертельные заболевания.
Здоровье Анджелины Джоли внушает опасения

Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *