Состоялся первый эфир кастинга шоу «Х-фактор 6» (ФОТО)

770788d2

Судьи Х-фактор 6: Студент из Москвы и варенье для Соседова на первом кастинге

22 августа 2015 года состоялся первый эфир кастинга шоу Х-фактор 6 на телеканале СТБ. Жюри оценивали способности участников, которые пришли показать свои вокальные данные.
Шестой сезон музыкального шоу Х-фактор стартовал с изменениями в составе жюри. К команде уже опытных судей — Игоря Кондратюка, Нино Катамадзе и Сергея Соседова присоединился украинский артист, участник группы Бумбокс Андрей Хлывнюк, который заменил исполнителя Ивана Дорна. Еще одним новшеством шестого сезона стало наличие “золотой кнопки“, которую каждый из судей может нажать только один раз за весь сезон. Нажатие одним из членов жюри кнопки дает участнику право попасть сразу в финал шоу и миновать тренировочный лагерь.
Состоялся первый эфир кастинга шоу "Х-фактор 6" (ФОТО)
Анна из Мариуполя vk.com/the_xfactor_ua
Первой открыла сезон Х-фактор 6 жизнерадостная участница Анна из Мариуполя. Выступление девушки не было удачным и все четверо судей отправили Анну продолжать учиться петь.
Состоялся первый эфир кастинга шоу "Х-фактор 6" (ФОТО)
Судьи встали от восторга после исполнения песни участником Андреем vk.com/the_xfactor_ua
Второй участник шоу Андрей, который работает поваром, исполнил песню Николая Носкова. Зрители в зале и судьи пришли в восторг от выступления Андрея и даже встали со своих мест, чтобы выразить признание. Андрей получил четыре “да“ и продолжит бороться за место победителя в тренировочном лагере.
Состоялся первый эфир кастинга шоу "Х-фактор 6" (ФОТО)
Участница Х-фактор 6 — Натия vk.com/the_xfactor_ua
Не менее ярким оказался номер 18-летней конкурсантки Натии из Грузии, к которой Нино Катамадзе вышла прямо на сцену, чтобы обнять девушку и поблагодарить за трогательное исполнение песни. Новый член жюри Андрей Хлывнюк назвал молодую грузинку солнцем. Натия получила шанс от судей бороться за победу в шоу и прошла в тренировочный лагерь.
Состоялся первый эфир кастинга шоу "Х-фактор 6" (ФОТО)
Настя из группы SMS прошла в тренировочный лагерь vk.com/the_xfactor_ua
Неожиданностью стало участие в Х-фактор 6 экс-участницы группы SMS Анастасии, которая исполнила песню Юлии Савичевой под названием Мало. 
“Поете вы прекрасно, нота льется, но песня не запоминающаяся…“, — усомнился в выборе Сергей Соседов. Но все же музыкальный критик не смог отказать Насте и сказал девушке “да“ за ее голос и внешность. Нино Катамадзе отметила, что Насте нужно еще много работать и учиться правильно “брать ноты“ и негативно отреагировала на ее выступление. Игорь Кондратюк и Андрей Хлывнюк также дали шанс Насте стать победительницей шоу.
Состоялся первый эфир кастинга шоу "Х-фактор 6" (ФОТО)
Олег из Беларуси порадовал судей исполнением песни Ивана Дорна vk.com/the_xfactor_ua
Сергей Соседов похвалил участника из Белоруси Олега, который исполнил песню украинского артиста Ивана Дорна. Критик признался, что участник очень талантливо спародировал Дорна и представил зажигательный и веселый номер. Все члены жюри были солидарными с Сергеем, что бывает не так часто, и также отметили талантливое выступление Олега четырьмя “да“.
Состоялся первый эфир кастинга шоу "Х-фактор 6" (ФОТО)
Настя зажгла зрителей в зале своим проникновенным исполнением vk.com/the_xfactor_ua
Бывший участник программы Хата на тата решил помочь своей дочке осуществить ее мечту — спеть на сцене Х-фактора. Зрители пришли в восторг от проникновенного исполнения 12-летней Насти и взорвались овациями.
“Ты доказала, что ты умеешь петь. Но есть одно но — это твой возраст, который не позволяет тебе дальше продолжать участие в шоу“, — прокомментировал Игорь Кондатюк.
Состоялся первый эфир кастинга шоу "Х-фактор 6" (ФОТО)
Программист Оля получила шанс пройти в следующий тур шоу vk.com/the_xfactor_ua
Участница шоу по имени Оля Бородкина, которая работает программистом, удивила своим неординарным подходом к выступлению на сцене Х-фактор. Девушка предложила членам жюри послушать две песни в своем исполнении, одна из которых оказалась из компьютерной игры, другая — певицы Земфиры Метро. Судьи предпочли услышать песню Земфиры и отметили высокие вокальные способности Оли. Члены жюри шоу сказали девушке “да“, за исключением Андрея Хлывнюка.
Состоялся первый эфир кастинга шоу "Х-фактор 6" (ФОТО)
Вахтангу судьи шоу отказали в дальнейшем участии в Х-фактор vk.com/the_xfactor_ua
Не обошлось на первом кастинге шоу Х-фактор и без спортсменов. Игорь Кондратюк даже попросил Вахтанга доказать зрителям свои спортивные навыки прямо на сцене. Бывший футболист умело выполнил кувырок перед зрителями и приступил к исполнению лирической композиции. Андрей Хлывнюк заметил, что у Вахтанга проблемы с голосовыми связками. Сергей Соседов и Андрей Хлывнюк сказали Вахтангу “нет“ и лишили шанса пройти в следующий тур соревнования.
Состоялся первый эфир кастинга шоу "Х-фактор 6" (ФОТО)
Группа Bagiroff Band получила 4 «да» vk.com/the_xfactor_ua
В зрительном зале стало по-настоящему горячо, когда на сцену вышла группа Bagiroff Band. Конкурсанты зажгли зрителей, которые скандировали: “Молодцы!“, и судей веселой композицией и умелым исполнением песни. Андрей, долго не думая, предложил парням выступить на дне рождения своего друга, а остальные судьи выразили свой восторг от услышанного и сказали участникам группы Bagiroff Band “да“.
Состоялся первый эфир кастинга шоу "Х-фактор 6" (ФОТО)
Елена Гриевич призналась в любви Сергею Соседову vk.com/the_xfactor_ua
53-летняя Елена, домохозяйка, призналась в любви Сергею Соседову прямо на сцене проекта Х-фактора и даже презентовала своему кумиру баночки с домашней консервацией. Женщина заботливо заготовила для Сергея черничное варенье и маринованные белые грибы. Судьи оценили душевное выступление Елены, но все же не пропустили участницу в следующий тур шоу.
“За это выступление вам никак не может быть стыдно. Хорошо, что хоть иногда на нашей сцене звучат такие песни (песня Не уходи Софии Ротару). Я говорю вам “да!“, — отреагировал Сергей.
Состоялся первый эфир кастинга шоу "Х-фактор 6" (ФОТО)
17-летний студент Дима из Москвы получил шанс пройти в следующий тур проекта vk.com/the_xfactor_ua
Харизматичный московский 17-летний студент Дима удивил вокальными данными и получил овации зрителей, после чего судьи дали шанс Дмитрию бороться за победу в проекте.
Состоялся первый эфир кастинга шоу "Х-фактор 6" (ФОТО)
Амалия из Армении vk.com/the_xfactor_ua
20-летняя участница Амалия из Армении поразила судей мощным голосом и душевным исполнением композиции. Члены жюри безоговорочно пропустили участницу бороться за победу в шоу в тренировочный лагерь.
Состоялся первый эфир кастинга шоу "Х-фактор 6" (ФОТО)
Журналист Дима из Краматорска поднял настроение зрителям и судьям своим веселым выступлением vk.com/the_xfactor_ua
25-летний пресс-атташе футбольного клуба Авангард-Краматорск решил попробовать свои силы в музыкальном шоу Х-фактор и зажег публику исполнением песни Кадилак группы Дзидзьо. Молодой журналист развеселил зрителей забавным выступлением и не получил от судей шоу положительного ответа.
Состоялся первый эфир кастинга шоу "Х-фактор 6" (ФОТО)
Судьи шоу единогласно пропустили группу EPOLETS в тренировочный лагерь Х-фактор 6 vk.com/the_xfactor_ua
В заключение первого эфира шоу Х-фактор 6 судей и зрителей порадовали четыре участника группы EPOLETS, которые выбороли для себя счастливый билет в следующий тур проекта. Члены жюри даже не стали комментировать выступление начинающих музыкантов и возложили ответственность на Андрея Хлывнюка, который уверенно сказал: “У вас 4 да“.
Смотри шоу Х-фактор 6 каждую субботу в 19:00 на канале СТБ.
Напомним, победитель Х-фактор 5 Дмитрий Бабак приступил к съемкам дебютного клипа.
Источник: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *