Свадебное путешествие Пескова на самой дорогой яхте в мире

770788d2

Песков Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков вместе с новоиспеченной женой, фигуристкой Татьяной Навкой сейчас отдыхает на самой дорогой парусной яхте в мире.

Об этом сообщает Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального.
По данным источника ФБК, речь идет о 80-метровой яхте «Малтиз Фалкон» (The Maltese Falcon, «Мальтийский сокол»), стоимость аренды которой в фонде оценили в 385 тыс. евро (почти 28 млн руб.) в неделю.
Свадебное путешествие Пескова на самой дорогой яхте в мире

В качестве подтверждения данных источника в ФБК провели собственное расследование. С помощью сервиса трекинга яхт установили местонахождения «Малтиз Фалкон» (вблизи берегов острова Сардиния), которое затем сопоставили с местонахождением других судов, сфотографированных в инстаграме Олега Митволя — близкого друга четы Песковых. В ФБК утверждают, что опубликованные Митволем фотографии яхт «А» и «Гарсон» могли быть сняты только с борта «Малтиз Фалкон».
Свадебное путешествие Пескова на самой дорогой яхте в мире

В свою очередь сам Песков опроверг слухи об аренде элитной яхты. По его словам, он проводит отпуск на Сицилии, где арендует гостиницу.
«Да-да, Песков на Сицилии, а халат с эмблемой яхты, который надела его падчерица, просто забыл предыдущий постоялец», — заметил на это глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный.
Свадебное путешествие Пескова на самой дорогой яхте в мире

Напомним, на своей свадьбе 1 августа Песков появился с часами Richard Mille RM 52-01, стоимостью свыше 600 тыс. долл. и выпущенном тиражом в 30 экземпляров. Позже Навальный показал всю коллекцию часов пресс-секретаря Путина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *