Дмитрий Марьянов в свои 45 лет впервые женится

Дмитрий Марьянов Свадьба убежденного холостяка и его эффектной избранницы Ксении, уроженки Харькова, состоится в первых числах сентября.

Для поклонников артиста, долгие годы успешно избегавшего брачных уз, новость о его свадьбе стала большой неожиданностью. Ранее у Дмитрия было немало громких романов, но ни один из них походом в ЗАГС не закончился. Если верить светским СМИ, Марьянов состоял в отношениях с актрисой Татьяной Скороходовой, танцовщицей Ольгой Силаенковой и фигуристкой Ириной Лобачевой, с которой участвовал в шоу «Ледниковый период». Другая возлюбленная Дмитрия, модель Ольга Аносова, родила ему сына Данилу, но официального предложения руки и сердца так и не дождалась.
Однако новая подруга – психолог Ксения из Харькова – сумела изменить отношение Марьянова к семейной жизни. Их любовь проверена временем – впервые актер и его пассия, имеющая модельную внешность, вышли в свет три года назад. Девушка никак не связана с шоу-бизнесом, поэтому старается избегать шумихи и не предпринимает попыток затмить своего жениха. Невеста Дмитрия сумела создать в их доме атмосферу уюта и комфорта. А еще иногда в качестве личного психолога Ксения сопровождает актера на съемках.
После трех лет гражданского брака Марьянов сделал любимой женщине предложение. Свадебное торжество намечено на 2 сентября. Церемония состоится в Москве. Среди приглашенных гостей будет множество знаменитостей, включая Гошу Куценко, Михаила Полицеймако и Марата Башарова, с которыми Дмитрий много лет играет в провокационном спектакле «Ladies’ Night. Только для женщин».
Ксения моложе Марьянова на 17 лет. Последний год актер усиленно работает сразу в нескольких проектах. Говорят, он трудится в поте лица, чтобы накопить денег для свадьбы. Репортеры некоторое время назад связались с его другом и узнали подробности отношений влюбленных.
«Я думаю, в этой паре не Ксении, а Диме больше повезло. Да, известный актер взял простую девушку из Харькова, но она его лелеет и холит, а это настоящий подарок судьбы. Еще неизвестно, как Дима мог бы разрушить свою жизнь, если бы рядом не было этого отличного психолога, 45 лет – самое время для кризиса среднего возраста. Дима – сильная личность, да и его Ксения – уверенная в себе. Она с дочкой от первого брака приезжала к нам на площадку. Девочку Дима обожает, у них потрясающие отношения, как между дочкой и папой. Марьянов заботится о своей семье. Пусть живут долго и счастливо, женятся, заводят еще детей», – рассказал режиссер Олег Фесенко.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *