В РФ пенсионерка 20 лет убивала и расчленяла своих жильцов

770788d2

В РФ пенсионерка 20 лет убивала и расчленяла своих жильцов Российская пенсионерка, убившая 11 человек и, предположительно, евшая их органы, «одержима» русским маньяком-«вампиром» Чикатило, который за 12 лет кровавого террора убил не менее 52 женщин и надругался над их телами.

«Как выяснилось, русская пенсионерка, оказавшаяся серийной убийцей и признавшаяся у себя в дневнике в умерщвлении 11 человек, «одержима» знаменитым советским душегубом Андреем Чикатило, известным также как «Красный потрошитель». 68-летняя Тамара Самсонова по прозвищу «бабушка-потрошительница» убивала и расчленяла своих жильцов не менее 20 лет. Полиция расследует, ела ли она органы своих жертв. Также проводится психиатрическое освидетельствование обвиняемой», — сообщает Уилл Стюарт в The Daily Mail.

В РФ пенсионерка 20 лет убивала и расчленяла своих жильцов

В материале дается подробная историческая справка о Чикатило и российских серийных убийцах, называвших себя его последователями. В частности, говорится: «Чикатило годами избегал правосудия из-за бездарности полиции, полагавшей, что в идеальном советском обществе не может быть таких массовых убийц».

Об интересе Самсоновой к Чикатило следствию сообщила ее соседка, указавшая также, что «бабушка-потрошительница» увлекается черной магией и похваляется отличным знанием английского и немецкого языков. По сведениям Стюарта, у этой соседки Самсонова несколько лет назад одолжила пилу, которую так и не вернула.

В статье говорится, что полицейские следователи изучают дневник Самсоновой, написанный на русском, английском и немецком языках, в котором, как ранее сообщалось, содержатся признания о 10 убийствах, не считая последнего, в котором она призналась.

«В дневнике также есть стихи, песни, тексты к песням и мысли о жизни, — продолжает автор. — Судя по записям, Самсонова совершила еще несколько убийств, однако источники говорят, что полиции понадобится найти свидетельства о других трупах, чтобы предъявить обвинения».

В одной из записей значится: «Я убила моего жильца Володю, разрезала его на части в ванной ножом, положила куски его тела в полиэтиленовые пакеты и разбросала их в разных частях Фрунзенского района».

«Ее методом было травить жертв или усыплять их лекарствами, — рассказывает журналист. — Когда они впадали в кому, она начинала резать их на куски, как полагает полиция, однако соседи никогда не слышали из ее квартиры ни криков, ни других необычных звуков».

Источники в могущественном российском Следственном комитете (эквивалент ФБР) указали, что из тел жертв были изъяты внутренние органы, в частности легкие. На вопрос, не идет ли речь о людоедстве, источник ответил: «Не исключено».

Самсонову арестовали после того, как у пруда на улице Димитрова в Санкт-Петербурге обнаружили обезглавленное тело [пенсионерки] Улановой, за которой она ухаживала, повествует автор.

«Обезглавленное тело мужчины без рук и без ног было найдено на той же улице 12 лет назад, и, по словам полицейских источников, улики, собранные в квартире [Самсоновой], такие как визитная карточка убитого, а также записи с упоминанием его татуировок в ее дневнике, указывают на то, что она имеет отношение к этому преступлению», — говорится в статье.

«Полиция отказывается разглашать подробности о дневнике, пока следствие по делу убийцы-полиглотки не завершится. Следователи все еще работают над соотнесением всех ее ужасающих признаний с известными убийствами, случившимися в столице царской России, пишет Стюарт.

В суде, после заключения под стражу, Самсонова сказала собравшимся журналистам: «Я знала, что вы придете. Такой позор для меня. Весь город узнает». А потом она послала репортерам воздушный поцелуй, сообщает корреспондент.

«Когда судья Роман Чеботарев предложил Самсоновой обратиться к суду, она ответила: «Здесь душно, можно мне выйти?» — а затем добавила: «Я готовилась к этому суду десятки лет. Это все осознанно. Этим (последним по хронологии — Прим. ред.) убийством я поставила точку».

Судья сказал: «У меня просят вас арестовать. Что думаете?» — Она ответила: «Решайте сами, ваша честь. Я в общем-то виновата и заслуживаю наказания».

Когда судья объявил, что ее берут под стражу, она улыбнулась и захлопала в ладоши, добавляет журналист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *