Клиган может вернуться в шестом сезоне «Игры престолов»

Рори МакКанн Один из персонажей сериала канала HBO «Игра престолов», отсутствовавший весь пятый сезон в связи с предполагавшейся смертью, может вернуться в предстоящем шестом сезоне шоу.

Согласно информации, опубликованной на фанатском сайте Watchers on the Wall, исполнитель роли Сандора Клигана по прозвищу Пес, Рори МакКанн, был замечен в отеле в Белфасте, в котором часто останавливаются актеры телепроекта HBO во время съемок сериала.
МакКанн на момент написания заметки не связан ни с каким другим проектом, поэтому других причин находиться в Белфасте, на основной производственной «базе» шоу, где в данный момент ведутся съемки шестого сезона, у актера нет.
Напомним, что младший брат Григора Клигана (Хафтор Юлиус Бьернсон), Сандор, был смертельно ранен в схватке с Бриенной Тарт (Гвендолин Кристи) в финальном эпизоде четвертого сезона «Дети». Арья Старк (Мэйси Уильямс), несмотря на его просьбы, отказалась помочь Псу умереть, забрала все деньги и бросила его на произвол судьбе. Тем не менее, смерть Пса не была показана.
Кроме Рори МакКанна в Белфасте были также замечены Наталия Тена (Оша), Арт Паркинсон (Рикон Старк) и Кит Харингтон (Джон Сноу).Недавно было объявлено об утверждении на роли Макса фон Сюдова и Йена МакШейна в шестом сезоне «Игры престолов», который выйдет весной 2016 года.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *