Первое интервью Дженнифер Энистон после свадьбы

770788d2

Дженнифер Энистон и Джастин Теру На премьере своего нового фильма «Мисс Переполох» Дженнифер Энистон показала обручальное кольцо, а после нее дала несколько небольших комментариев о недавней свадьбе с Джастином Теру.

Журналисты задали все мучающие поклонников актрисы вопросы, но Энистон удовлетворила их любопытство не в полной мере – ответила довольно уклончиво. 
Когда ведущий шоу Good Morning America спросил Дженнифер, как ей удалось сохранить проведение своей свадьбы в секрете, причем не только от прессы и папарацци, но и от близких друзей, Энистон ответила: «Когда есть большое желание, нет ничего невозможного. Как видите, даже такое может быть осуществлено».
Журналистов заинтересовало другое – насколько Джен непривычно называть Джастина мужем. «Совершенно ничего непривычного. Для меня это абсолютно естественно. Кроме того, в данный момент он занят на съемках сериала «Оставленные». Но я, конечно, абсолютно счастлива».
Изданию Entertainment Tonight повезло немного меньше – Энистон прямо заявила им свою позицию в отношении всех предстоящих вопросов о свадьбе. «Я не скажу вам ничего на эту тему! У нас было огромное, прекрасное преимущество – насладиться личным, интимным и таким радостным моментом. И я собираюсь и дальше оставаться эгоистичной в этом вопросе – все подробности я сохраню в секрете».
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *