«Война и мир»: Фото Лили Джеймс в образе Наташи Ростовой

770788d2

Наташа Ростова Премьера новой экранизации должна состояться следующей зимой в Великобритании.

В сети появились первые кадры со съемочной площадки сериала «Война и мир» по роману Льва Толстого с Джеймсом Нортоном и Лили Джеймс в главных ролях, сообщает The Guardian. Проект совместного производства BBC и Weinstein Company будет транслироваться в Великобритании этой зимой.

На снимках, опубликованных в сети, показаны ключевые герои сериала — Наташа Ростова, роль которой досталась Лили Джеймс, Андрей Болконский, которого сыграл Джеймс Нортон, и Пьер Безухов (Пол Дано).
"Война и мир": Фото Лили Джеймс в образе Наташи Ростовой

"Война и мир": Фото Лили Джеймс в образе Наташи Ростовой

Также в проекте задействованы Джиллиан Андерсон в роли Анны Павловны Шерер, Джим Бродбент, Том Берк, Ребекка Фронт и другие.
"Война и мир": Фото Лили Джеймс в образе Наташи Ростовой

"Война и мир": Фото Лили Джеймс в образе Наташи Ростовой

Режиссером новой экранизации выступил Том Харпер, автор сценария — Эндрю Дэвис.
Съемки британского сериала продолжительностью в шесть часов проходили в Литве, Латвии и России. В Санкт-Петербурге местом действия стали Воронцовский и Екатерининский дворцы, Царское село и Дворцовая площадь. В Доме Ученых (дворец великого князя Владимира Александровича) был воссоздан дом Пьера Безухова.
Впервые «Война и мир» была экранизирована в 1965-1967 годах.Тогда работа режиссера Сергея Бондарчука получил премию «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке. В 1972 году вышла вторая экранизация романа, снятая корпорацией ВВС.
Ранее сообщалось, что в Сети появились новые кадры из седьмых «Звездных войн».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *