Победительница МастерШеф 3 стала продюсером в новом сезоне

770788d2

Ольга Мартыновская Победительница третьего сезона кулинарного шоу МастерШеф Ольга Мартыновская вернулась в проект в качестве продюсера.

25-летняя Ольга Мартыновская, которая одержала победу в кулинарном шоу МастерШеф 3 и успела поработать в лучших ресторанах Киева, а также набраться кулинарного опыта во Франции, Турции и Казахстане, рассказала о своей работе на канале СТБ и приоткрыла кулисы личной жизни.
Победительница МастерШеф 3 стала продюсером в новом сезоне
Ольга Мартыновская стала продюсером кулинарного шоу МастерШеф 5 masterchef.stb.ua
Девушка призналась, что, поработав в разных заведениях питания и набравшись опыта, она опять, по иронии судьбы, оказалась на проекте МастерШеф 5, в котором она теперь будет по другую сторону баррикад. Ольга стала продюсером кулинарного шоу и будет давать участникам шоу свои советы на съемочной площадке.
Как говорится, от судьбы не уйдешь. Так и у меня с МастерШеф. Уходила, уезжала и в киевских ресторанах работала, но все же судьба вернула меня на этот проект. Много факторов сошлось, чтобы впоследствии я вновь оказалась здесь. Такое себе дежавю, но не совсем, поскольку роль у меня теперь другая“, – рассказала Ольга.
Победительница МастерШеф 3 стала продюсером в новом сезоне
Ольга Мартыновская со своим возлюбленным masterchef.stb.ua
Победительница третьего сезона МастерШеф отметила, что работа за границей оказалось не для нее, так как там не так много гурманов, как всем кажется. По мнению девушки, в Казахстане и Турции, люди мало уделяют внимания изысканным блюдам, в отличие от европейцев, поэтому открыть там свой бизнес оказалась для Ольги не под силу.
Ольга Мартыновская отметила, что она очень благодарна своему возлюбленному, который также работает в ресторанной сфере барменом-баристой, за его поддержку и советы.
Он придает мне уверенности в себе, чувства покоя и уравновешенности, вдохновляет меня. Решения принимаются теперь не в одиночку, я уже думаю о последствиях своих поступков не только для себя, но и для нашей пары. Плюс нам проще понять друг друга, поскольку мы из одной сферы“, – отметила Ольга.
Напомним, победительница МастерШеф 3 Ольга Мартыновская раскрыла тайны шоу.
Источник: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *