Курт Саттер разрабатывает спин-офф «Сынов Анархии»

770788d2

Курт Саттер Создатель культового сериала «Сыны Анархии» Курт Саттер разрабатывает потенциальный спин-офф, внимание в котором будет уделено майянскому клубу Mayans Motorcycle Club, сыгравшему ключевую роль в оригинальной драме.

На момент написания заметки, Саттер не распространяется о деталях, поэтому вопрос о сроках производства и участии актеров из сериала канала FX остается открытым.
В «Сынах» майянцы были конкурирующим калифорнийским байкерским клубом, состоящим в основном американцев мексиканского происхождения, занимающихся распространением героина. Оклендский филиал, возглавляемый Маркусом Альваресом (Эмилио Ривера), вначале враждовал с SAMCRO. Но со временем SAMCRO смог наладить деловые отношения с майянцами в бизнесе и в преступной деятельности.
Саттер и его команда еще не нашли сценариста, который бы принял участие в работе над проектом. В настоящий момент Саттер занимается новым сериалом «Палач — бастард» в качестве создателя, сценариста, продюсера, режиссера и актера. Премьера драмы, действие которой происходит в средние века, состоится 15 сентября 2015 года на канале FX.
Производством спин-оффа займутся студии Fox 21 Television Studios и FX Productions.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *