Сальма Хайек раскрыла cекрет своей молодости

770788d2

Сальма Хайек 48-летняя актриса Сальма Хайек раскрыла секрет, как ей удается сохранять молодость и сияющий вид.

Ответ звезды — благодаря коровьим костям, причем это не какое-то старинное мексиканское колдовство.
«Сейчас я делаю нечто, что мне очень нравится. Это называется костный бульон. Звучит немного противно. Берешь кучу коровьих костей и варишь их на медленном огне много, много часов», — поделилась Сальма.
Далее звезда добавляет к бульону столовую ложку яблочного сидра и выпивает по стакану такого напитка ежедневно.
«Там полно желатина и жира, а еще костный мозг. Я считаю, что это очень полезно и помогает оставаться молодой. Если ты получаешь правильные жиры, думаю, это ключ», — пояснила актриса.
Как заверила Хайек, чудо-бульон восстанавливает структуру кожи, улучшает состояние волос и ногтей. Актриса предпочитает именно такие рецепты сохранения молодости и красоты, потому что откровенно боится ботокса.
Вспоминая, кто из ее коллег тоже очень молодо выглядит, Сальма назвала Тома Круза. Звезда предположила, что он тоже пьет такой бульончик.
Как известно, Хайек считает себя «почти толстушкой», но не собирается ограничивать себя во вкусной еде или пытать тело в спортзале.
«Я не занимаюсь кардио. То есть я не занималась им, когда была молодая, и теперь не собираюсь начинать прыгать. Я знаю, что это полезно, и надо было бы, но мне больше нравится йога», — отметила она.
Напомним, всякие домашние рецепты красоты любила еще Сальмина бабушка. Она брила внука налысо и смазывала кожу головы яйцами.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *