Виторган заявил, что Ксения Собчак вышла замуж по расчету

770788d2

Ксения Собчак и Максим Виторган Недавний скандал, в который попала телеведущая и журналистка Ксения Собчак, все еще на слуху у многих.

Свое мнение по поводу полных людей Ксения выразила не совсем корректно, из-за чего и попала в не совсем приятную ситуацию. Интернет-пользователи обвинили Собчак в нетерпимости и организовали флэш-моб против знаменитости.
Сотни счастливых обладательниц пышных форм принялись выкладывать в соцсети свои самые красивые снимки с хэштегом #Саматыжирная. Затем к акции присоединились известные модели и общественные деятели – Виктория Лопырева, Катерина Гордон, Екатерина Жаркова, Божена Рынска и даже Анфиса Чехова! 
В связи с тем, что слова Ксении получили такой широкий резонанс , ей пришлось оправдываться. Аргументом Собчак послужило лишь то, что «она имеет право выражать свои мысли». Спустя пару дней конфликт начал забываться, но шпильки в адрес Ксении и ее мужа Максима Виторгана все еще вставляются. Кстати, актер предпочитает не обращать внимания на сложившуюся ситуацию.
«Мне это не очень интересно. Когда этого становится много, то это начинает меня раздражать. Есть совсем узкий круг людей, который знает меня как отца. Это мои дети. Есть люди, которые знают меня как артиста драматического театра. Есть люди, которые знают меня как артиста „Квартета И“. Есть люди, которые знают меня по телевизионным проектам. И есть люди, которые знают меня как мужа Ксении Собчак. Это характеристика не моя. Это характеристика этих людей. Они не знают меня как отца, артиста, автора и ведущего, но вот как мужа Собчак они меня узнали, и я вошел в их жизнь, – пояснил Виторган, а потом добавил и улыбнулся: – А все-то думают, что это я женился по расчету. На самом деле по расчету замуж вышла она!»
Источник: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *