Мария Белло сыграет вместе с Билли Бобом Торнтоном

770788d2

Мария Белло Дважды номинантка на премию «Золотой глобус» Мария Белло («Оправданная жестокость») сыграет главную женскую роль в драме Amazon Studios «Процесс».

В десятисерийном проекте создателя сериала «Практика» Дэвида Э. Келли на главную мужскую роль в конце июля 2015 года был утвержден Билли Боб Торнтон («Фарго»).
Сюжет юридической драмы, сценарий к которой Келли написал в соавторстве с Джонатаном Шапиро («Практика»), разворачивается вокруг персонажа Торнтона, Билли МакБрайда. В прошлом успешный и влиятельный адвокат, Билли сейчас отдаленно напоминает себя прошлого, проиграв дело, связанное с убийством ребенка. Алкоголь, с помощью которого он пытался заглушить чувство вины, стоил ему жены и работы – его давний партнер Купер поспособствовал его увольнению из их юридической конторы. Но судьба дает Билли еще один шанс – выступить оппонентом его бывшего партнера, который начинал свою карьеру под его руководством. Белло сыграет бывшую жену Билли, Джули МакБрайд, блестящего и опытного поверенного. Ранее на роли в драме были утверждены Оливия Тирлби («Прежде чем я уйду») и Уильям Херт («Люди»).
Дэвид Семел («Человек в высоком замке») снимет пилотную серию и разделит функции исполнительных продюсеров с Келли и Шапиро.
На момент написания заметки Белло находится на съемках «The Journey is the Destination» в Южной Африке.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *