Литвинова призналась в чувствах к Земфире

770788d2

Рената Литвинова Экстравагантная актриса Рената Литвинова одной из первых поздравила подругу, популярную исполнительницу Земфиру с днем рождения.

Артистка откровенно назвала ее любимой.
Актриса, известная своей экстравагантностью и эксцентричностью, Рената Литвинова опубликовала в Instagram новую фотографию подруги – популярной певицы Земфиры Рамазановой. На снимке исполнительница позирует на фоне предрассветного неба.
26 августа, певица отмечала день рождения. Ей исполнилось 39 лет. И первой ее поздравила именно Рената Литвинова. «..невесомую, независимую от притяжения, невозможную, немыслимую, недопустимую… без кожи, единственную, бесстрашную, любимую …с Днем Рождения, Земфира! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – нежно подписала актриса романтическую фотографию, публично признавшись в своих чувствах.
Многочисленные подписчики Литвиновой немедленно присоединились к поздравлению, рассыпавшись в пожеланиях певице. А между тем Рената сделала правку в подписи к фотографии. Не успели ушлые журналисты написать, что Литвинова призналась Земфире в любви, как та убрала слово «любимая» из текста поздравления. Тем не менее некоторые СМИ успели задокументировать первоначальную подпись.
Не секрет, что певица и актриса давно и плотно дружат. Литвинова называет Земфиру своей соратницей и гением. Рамазанова, в свою очередь, высказывает свое уважение и признательность Ренате за ее уникальность. «У меня есть один человек – Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная, мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не бывает скучно», – говорила исполнительница.
Ранее в прессе появилась информация о том, что Рената Литвинова и Земфира стали жить вместе. Вообще, об их отношениях ходит много слухов, говорят, они даже обменялись обручальными кольцами. Серьезность намерений двух знаменитостей подтверждает и тот факт, что несколько лет назад певица познакомила свою подругу с мамой. Причем Земфира представила матери и дочь Литвиновой Ульяну.
Актриса и ее дочка понравились маме певицы. «Милые они очень. Мы подружились! Только поглядев на дочь Ренаты, я подумала: дождусь ли я внуков от Земфиры? Понимаю, дочке сейчас не до этого. У нее на уме – одна музыка. Так что пока я считаю своей второй дочерью Ренату, очень она мне понравилась. Ну а девочку ее – внученькой!» – в интервью сообщила мать Земфиры Флорида Хакиевна.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *