Мария Бурмака: Ани Лорак повела себя неразумно

Мария Бурмака Певица Мария Бурмака не осуждает коллег-артистов, которые выступают в РФ, но и не поддерживает решение продолжать там гастроли.

Украинская певица Мария Бурмака в интервью изданию «Бульвар Гордона» рассказала, что Ани Лорак повела себя неразумно, но давать артистке оценку считает неправильным:
Ани Лорак повела себя неразумно. Но нет мерила, определяющего, кто любит Родину меньше, кто больше, кто что в эту любовь вкладывает. Давать оценку Ани Лорак я бы не взялась. Я ее очень ценю. У нее красивый голос, фантастические природные данные. Если мы будем давать оценку действиям Ани Лорак, то нужно давать ее и всем тем, кто не закрыл свой бизнес в России.
Также Бурмака добавила, что так, как Ани Лорак, никогда бы не поступила:
Конечно, так, как Ани Лорак, я бы не сделала никогда. Эта ситуация мне неприятна. Но я бы не хотела осуждать коллег по цеху. В России поют и Иван Дорн, и Святослав Вакарчук. Но давайте ответим на вопрос, хватает ли работы украинским артистам на родине? Украина не дает работу своим артистам и жестока к музыкантам. Ведь если люди осуждают Ани Лорак, это еще не означает, что они пойдут на концерты украинских артистов. Хотите протестовать – купите билет на концерт Тони Матвиенко или группы «Антитела», к примеру.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *