Светлану Светличную спасают от голода

Светлана Светличная Легендарная актриса Светлана Светличная рассказала, как к ней пришел человек с двумя пакетами еды, чтобы накормить артистку.

Оказалось, про нее написали, будто она голодает и одинока.
Известная актриса, звезда комедии «Бриллиантовая рука» Светлана Светличная в свои год ведет активный образ жизни. Она появляется на красных дорожках различных мероприятий и много путешествует. В частности, артистка стала гостьей фестиваля короткометражного кино «Короче», который проходил в Калининграде.
Именно там Светличная дала интервью, в котором призналась, что была весьма удивлена, увидев на пороге дома человека с двумя пакетами еды. Оказалось, он прочел заметку, где говорилось, будто Светличная голодает и живет одна. «Есть люди, которые с удовольствием сообщают гадость. В одном журнале, который печатается на туалетной бумаге, написали на обложке, что Светличная одинока, жалуется на то, что ее никто не любит и ждет смерти. На это отреагировал какой-то человек, который нашел мой адрес и пришел ко мне домой с двумя пакетами. Принес дыню, арбуз, виноград, чтобы меня накормить», – рассказывает Светлана Светлична.
Светлану Светличную спасают от голода

По мнению артистки, деньги и слава сильно меняют человека, причем не в лучшую сторону. » Если бы у меня денег было больше, чем сегодня в тысячу раз, если бы меня носили на руках как артистку, я на интервью бы не соглашалась. Я была бы хуже, чем есть. И говорили бы: «Неужели она такая?». Когда меня спрашивают: «Кто вам нравится из коллег?», я отвечаю: «Светлана Светличная. Нравится ее дух, мысли, настрой на жизнь». Мне нравится, что я в форме и что мне делают комплименты. Женщины подходят и говорят, что берут с меня пример, но в мини не ходят, потому что ножки не такие стройные. Это моя суть», – заявила артистка.
Светлану Светличную спасают от голода

Светличная не считает, что любить себя это неправильно. Она объяснила: «Когда я была юна, мне казалось, что надо любить кого угодно, кроме себя. Сейчас я скажу, что если себя любить не будешь, то будешь уязвимым. Когда ты любишь себя, веришь в свои поступки и возможности. Полюбить – синоним слова ценить. Нужно благодарить себя за то, что ты такая. Если бы таких людей, как я в кино было побольше, и фильмы были бы другие, интереснее».
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *