Фото: Hyundai Elantra 2016 без камуфляжа

770788d2

Hyundai Elantra 2016 В Корее новая Hyundai Elantra известна как Avante AD, и именно ее заснял один из сотрудников завода.

В Корее новая Hyundai Elantra известна как Avante AD, и именно ее заснял один из сотрудников завода. Фотографии оказались в распоряжении издания Autotribune и перед вами!
Недавно был опубликован официальный эскиз нового седана Hyundai Elantra и вот уже перед нами фотографии серийного автомобиля. Честно говоря, мне нравится — это первая Elantra, которая не похожа на обмылок, а имеет характерный граненный облик. И гораздо симпатичнее дизайнерских набросков-предположений.
Строгий дизайн салона характерен не только для новых Hyundai i30 и i40, но и автомобилям Seat, например. По центру — новая мультимедийная система с восьмидюймовым экраном.Правда на 100% оригинальным дизайн новинки не назовешь, ведь решетка радиатора чем-то напоминает Audi, а фары будто от новейшего седана Jaguar XE. Сзади тоже можно найти что-то общее с автомобилями Lexus. А вот салон уже больше от своего старшего брата Genesis с новым мультимедийным комплексом и аудиосистемой Infinity.
На европейском рынке Hyundai Elantra получит турбодизель 1.7 CRDi (141 л.с., 340 Нм) и два бензиновых турбомотора объемом 1.4 и 1.6-литра, причем старший мощностью аж 175 л.с. Они будут сочетаться не только с «механикой», но и с новыми семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.
Новая Hyundai Elantra засветилась без камуфляжа!

Hyundai

Hyundai

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *