Премьера мини-сериала «Герои: Возрождение» будет двухчасовой

770788d2

Премьера мини-сериала "Герои: Возрождение" будет двухчасовой Канал NBC объявил о том, что премьера мини-сериала «Герои: Возрождение» будет двухчасовой.

В результате, третий сезон драмы «Черный список» дебютирует на неделю позже. Об этом со ссылкой на канал сообщает издание Variety.
Премьера тринадцатисерийного телепроекта, своеобразного ребута культового сериала «Герои», будет транслироваться с 20:00 до 22:00 24 сентября 2015 года. Вслед за ней состоится демонстрация первого эпизода драматического триллера «Игрок», главную роль в котором исполняет Уэсли Снайпс.
Драма с участием Джеймса Спэйдера «Черный список» вернется с третьим сезоном в четверг, 1 октября 2015 года, в 21:00, что позволит ей избежать прямой конкуренции с премьерой четвертого сезона сериала ABC «Скандал», которая запланирована на 24 сентября.
Изменения в расписании графика выхода сериалов были оглашены во время выставки Television Critics Association одним из руководителей канала NBC Бобом Гринблэттом. Также Гринблэтт объявил о том, что мини-сериал «Герои: Возрождение» будет показан в рамках кинофестиваля в Торонто, и что сериал — единственное шоу общественного телевидения, представленное на кинофестивале.
Напомним, что в мини-сериале появятся актеры из оригинального шоу Тима Кринга, среди которых Маси Ока, Джек Коулмэн, Джимми Жан-Луи, Грег Гранберг и Сендхил Рамамурти.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *