Путин помог Кобзону в получении медицинской визы в ЕС

770788d2

Кобзон Депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон, который находится в черном списке Евросоюза, сможет отправиться на лечение в Европу.

Об этом он сообщил «Русской службе новостей». В Европу певец отправится 9 сентября. В какой из стран Евросоюза депутат будет проходить лечение, не уточняется.
По словам артиста, получить разрешение на въезд ему помог президент России Владимир Путин. «Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу», — отметил Кобзон. При этом он опроверг сообщения о том, что лично обращался к президенту за помощью.
«Просто Путин как внимательный президент оказывал мне помощь при первой операции, которую мне делали в Германии. И поэтому, когда я был у президента, он сказал, что если у вас появятся проблемы со здоровьем, не стесняйтесь и обращайтесь».
Кобзон также заявил, что в настоящее время он лечится в России. «Я категорически против лечения за границей. Я лечусь на Каширском шоссе (клиника в Москве) в онколечебнице. И никому не рекомендую лечиться за рубежом. Только в случае, если врачи хотят этого. Тогда, когда мне делали операцию, у нас подобные операции еще не делали», — пояснил артист.
16 февраля Евросоюз включил Кобзона в список россиян, против которых применяются санкции в связи с их позицией по Украине. Певец признался, что включение в черный список ему подпортило настроение. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *