UCP продолжит развитие ТВ-проектов Уэса Крэйвена

Уэс Крэйвен Компания-производитель телевизионного контента Universal Cable Productions, заключившая в апреле текущего года договор о нескольких проектах с Уэсом Крэйвеном, намерена продолжить работу после известия о смерти мастера хоррора 30 августа 2015 года.

Среди проектов, находящихся в разработке, адаптация книги Дэрила Грегори «We Are All Completely Fine» для канала Syfy, в которой Крэйвен должен был выступить сценаристом и режиссером; сериал, основанный на фильме 1991 года самого Крэйвена «Люди под лестницей» (также для SyFy); и драматический проект по еще не опубликованной графической новелле Стива Нилса «Disciples». Руководство компании считает, что все проекты, которыми в том числе в качестве исполнительного продюсера занимается менеджер Крэйвена, несут на себе творческую печать мастера. 
«Уэс Крэйвен был настоящим художником, джентльменом, и нам было невероятно приятно работать с ним, — говорится в заявлении Universal Cable Productions. – Мы намереваемся претворить в жизнь все проекты, которые Крэйвен разрабатывал совместно с нашей компанией. К счастью, эти проекты развивались под его непосредственным руководством с самого начала. Мы продолжим начатое в его честь».
Крэйвен также являлся исполнительным продюсером сериала MTV «Крик», основанного на его одноименной франшизе и уже продленного на второй сезон.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *