Анонс Sony Xperia C5 Ultra Dual с LTE

Sony Xperia C5 Ultra Dual Модель уже появилась на российском рынке.

Компания Sony Mobile начала продажи в России нового смартфона Xperia C5 Ultra Dual с поддержкой LTE. Он будет доступен в фирменной рознице Sony, онлайн-магазине Store.Sony.ru и у ключевых партнеров вендора.

В Sony Xperia C5 Ultra Dual установлены две 13-мегапиксельные камеры (основная и фронтальная). Новая фронтальная вспышка обеспечивает равномерную подсветку по всей площади кадра. Любители группового селфи оценят широкоугольный 22-миллиметровый объектив, который позволяет уместить в кадре больше людей.

&img_0

Благодаря 6-дюймовому Full HD-экрану с матрицей IPS и технологией Sony Mobile Bravia Engine 2 на Xperia C5 Ultra Dual удобно просматривать фото и видео. За высокую производительность отвечают 64-разрядный 8-ядерный процессор с частотой 1,7 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. Время автономной работы достигает двух дней. Режим Ultra Stamina позволит повысить эффективность энергопотребления.

Также для смартфона создан защитный чехол SCR40. При открытии крышки чехла смартфон автоматически переходит в активный режим благодаря магнитной вставке, а при закрытии — возвращается в режим сна. SCR40 — чехол-подставка, который позволяет разместить смартфон на столе, чтобы использовать видеосвязь и просматривать фильмы.

Xperia C5 Ultra Dual с поддержкой двух SIM-карт будет доступен в трех цветовых исполнениях: черном, белом и мятном. Рекомендованная цена смартфона составляет 24 990 рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *