Садовый расскажет ГПУ о попытках подкупа нардепов

770788d2

Андрей,Садовый При общении лидера партии Самопомощь Андрея Садового со следователями Генпрокуратуры будет затронута тема попыток подкупа народных депутатов «с целью раскола фракции».

При общении лидера партии Самопомощь Андрея Садового со следователями Генпрокуратуры будет затронута тема попыток подкупа народных депутатов «с целью раскола фракции». Об этом, как стало известно «фрАзе», городской голова Львова написал у себя в Facebook.

«Сейчас иду на допрос в Генпрокуратуру. Известную мне информацию относительно попыток „обработки“ депутатов „Самопомощи“ с целью раскола фракции передам следователям. Дальше дело за ними. Если, конечно, у Генпрокуратуры будет желание довести это дело до конца», — говорится в сообщении.

Народный депутат также назвал фамилии своих коллег, на которых якобы осуществлялось давление накануне голосования по внесению изменений в Основной закон 16 июля 2015 года, когда Рада направила законопроект на рассмотрение Конституционного суда.

«Виктор Кривенко, Остап Еднак, Виктория Пташник и Павел Кишкарь — когда мы приглашали вас в список Самопомощи, мы договаривались лишь о том, что будем действовать в соответствии с моралью. Все еще верю, что такая вещь возможна в политике», — сказал Садовый.

Ранее политик заявил, что перед голосованием по изменениям в Конституцию некоторые политические силы пытаются давить на депутатов от фракции путем подкупа. После этого ГПУ вызвала Садового на допрос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *