Женщина-водитель во Львове избила девушку-полицейского

полиция украина Во Львове женщина, управлявшая автомобилем «Toyota rav 4», при попытке остановить автомобиль за нарушение правил дорожного движения сотрудниками полиции оказала сопротивление и избила девушку-полицейского.

Об этом, как стало известно «фрАзе», сообщил на своей странице в Facebook председатель исполкома общественной организации «Варта 1», которая вместе с правоохранителями участвует в патрулировании Львова, Игорь Зинкевич.

Как пишет активист, инцидент произошел 30 августа в центре города на проспекте Свободы.

«Автомобиль с явными признаками нарушения ПДД был замечен работниками полиции. При попытке остановить автомобиль водитель попыталась скрыться, но с помощью двух экипажей полиции была остановлена. Женщина-водитель при задержании оказала сопротивление сотрудникам полиции и нанесла телесные повреждения девушке-полицейскому. Оскорбляла полицейских, говорила, что ее дядя работает в суде и что у них будут проблемы», — пишет Зинкевич.

Женщина-водитель во Львове избила девушку-полицейского

От прохождения медицинской экспертизы на содержание наркотических и алкогольных веществ женщина-водитель отказалась.

Как сообщает активист, на нее составлен протокол по ст. 130 КУоАП. Кроме того, сотрудница полиции обратилась в райотдел с заявлением о телесных повреждениях, нанесенных ей женщиной-водителем. Также на женщину-нарушительницу будет составлен протокол за неповиновение по ст. 185 КУоАП.

В новой полиции Львова информацию об этом инциденте подтвердили, но комментировать отказались.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *