Обама примет участие в экстремальном шоу Беара Гриллса

770788d2

Обама Президент США Барак Обама намерен стать участником телешоу «Одичавшие», которое ведет бывший британский спецназовец Эдвард «Беар» Гриллс.

Как сообщается, в каждом выпуске шоу очередной знаменитый участник с ведущим и оператором отправляется в экстремальную экспедицию по отдаленным местам. Предполагается, что участники шоу выживают в экстремальных условиях, полагаясь исключительно на свою сноровку, не имея никаких дополнительных запасов.

Примечательно, что Обама станет первым в истории президентом США, который примет участие в телешоу. До него в «Одичавших» снимались Бен Стиллер, Кейт Уинслет и другие знаменитости.

Как сообщается, Обама и Гриллс, скорее всего пойдут в поход по Аляске. Выпуск шоу с президентом в главной роли будет показан на канале «Эн-би-си».

Для эпизода с участием Обамы Аляска была выбрана не случайно. Таким образом внимание зрителей попытаются привлечь к проблеме изменения климата в этом регионе. В эфир серия «Одичавших» с американским президентом в главной роли выйдет в конце 2015 года.
Обама примет участие в экстремальном шоу Беара Гриллса
Беар Гриллс и Кейт Уинслет на съемках «Одичавших» 

Обама примет участие в экстремальном шоу Беара Гриллса
Актер Джеймс Марсден на съемках «Одичавших»  
Барак Обама примет участие в телевизионном шоу не в первый раз. В 2014 году он уж становился гостем юмористической программы Зака Галифианакиса «Между двумя папоротниками». Ведущий задавал американскому лидеру неудобные вопросы, например, «каково быть последним черным президентом США?» и «является ли известный баскетболист Деннис Родман послом США в Северной Корее?».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *