В больницах находится 141 раненый в столкновениях под Радой

дурдом 10 человек находятся в в тяжелом состоянии, сообщили в милиции.

10 человек находятся в в тяжелом состоянии, сообщили в милиции.

В столичной милиции сообщают, что по состоянию на утро вторника в госпиталях и больницах Киева находится 141 пострадавший в ходе беспорядков под Радой.

«141 находится в больницах, 10 — в тяжелом состоянии», — сообщили Интерфакс-Украина в пресс-службе МВД.

В главке напомнили, что пострадавшие правоохранители находятся в госпиталях МВД и Минобороны, в 17-й и Александровской больницах.

Также сообщается, что 18 участников акции протеста под ВР, подозреваемых в массовых беспорядках, задержаны по статье 208 Уголовного процессуального кодекса, находятся в изоляторах временного содержания Киева. Более 10 человек, которые также были задержаны после событий под Радой, опрошены милицией и отпущены.

«18 задержанных по 208 статье УПК находятся в ИВС Киева, они уведомляются о подозрении по разным статьям УК. Остальные опрошены и отпущены», — сообщили в милиции.

Кроме того, в отношении задержанного бойца батальона спецназначения «Сич», использовавшего гранату в ходе столкновений возле Рады, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. «Он уведомлен о подозрении по 263 и 348 статьям Уголовного кодекса», — сообщили в столичной милиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *