Мама Русланы рассказала о школьных годах певицы

770788d2

Руслана Несмотря на то, что дети становятся взрослыми, их родители всегда хранят теплые воспоминания о детстве. Мама украинской певицы Русланы Нина Аркадьевна поделилась о школьных годах своей дочери.

“Лето у Русланы всегда было насыщенным. Руслана выступала вместе с детским ансамблем и часто гастролировала именно летом. Свободное от творчества время Руслана проводила у бабушки в карпатском селе Конюшки, Ивано-Франсковской области. Там Руслана давала волю своей энергии. Каталась на велосипеде, отчего часто падала. Лазила по деревьям, ныряла бомбочкой в речку, каталась солнышком на качеле. Поэтому в школу Руслана всегда шла с разбитыми коленями и локтями, смазанными зеленкой. Руслана очень любила белые гольфы, которые особенно выделяли ее загар. Прийдя в школу, Руслана сравнивала свой загар с загаром своих одноклассниц. Травмы сравнивать не приходилось, потому что в этом Руслана всегда была первой“, – рассказала Нина Аркадьевна.
Как оказалось, Руслана в школе была сорвиголова. Однажды певица разбила окно в школьном коридоре, но одноклассники решили ее не выдавать. Но когда встал вопрос, Руслана сама призналась в том, что это она совершила. После этого случая Руслана, которая не отличалась хорошим поведением, заслужила доверие учителей и стала авторитетом для одноклассников.
Руслана вместе с семьей поздравляет всех украинцев с Днем знаний, и желает всем детям и их родителям успехов в новом школьном году.
Мама Русланы рассказала о школьных годах певицы
Руслана в детстве пресс-служба

Источник: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *