Ляшко посреди ночи хотел пообщаться с Порошенко (ВИДЕО)

770788d2

ляшко Возле Администрации президента во вторник поздно вечером собрались несколько народных депутатов от Радикальной партии.

Они требовали встречи с президентом. Среди них были Олег Ляшко, Игорь Мосийчук, Сергей Скуратовский, Сергей Рыбалка, Дмитрий Линько, Олег Куприенко, Алексей Кириченко и Алексей Ленский.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил  Андрей Лозовой. По его словам, они с коллегами пришли требовать встречи с Порошенко, потому, что депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна сломал ребро депутату от патриотической оппозиции Юрию Чижмарю. 

При этом журналистам он пояснил, что потасовка между депутатами произошла из-за позиции их фракции по поводу изменений к Конституции. 

Сам Ляшко на своей страничке в своем Facebook написал, что депутаты пытались попасть к Порошенко с требованием прекратить нападения и репрессии против оппозиционных народных депутатов. Он сообщил, что Олег Барна после эфира на одном из украинских телеканалов сломал ребро оппозиционному депутату от Радикальной партии Юрию Чижмарю. Поэтому они пришли к президенту, однако вход в администрацию заблокировала государственная охрана. Я знаю, что и Порошенко, и премьер-министр, и глава МВД сейчас находятся в Администрации. Мы требуем встречи с нынешними временными руководителями Украины, чтобы требовать прекращения репрессий, как это было во времена Януковича, — написал Ляшко.

В то же время депутат от БПП Олег Барна опроверг столкновение и заявил, что драки между ними не было, и что все это ложь. Я ребра не ломал, — заверил он журналистов.


 Около 3 часов ночи пикетчики покинули территорию АПУ, так и не дождавшись встречи с Порошенко. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *