Кевин Фейдж укрепил свое влияние в Walt Disney

770788d2

Кевин Фейдж Президент Marvel Studios Кевин Фейдж значительно укрепил свое влияние в родительской компании Walt Disney в результате реформы системы внутренней субординации.

Отныне Фейдж будет подчиняться напрямую главе Walt Disney Studios Алану Хорну.
Ранее его непосредственным начальником был «серый кардинал» Marvel Entertainment Айзек «Айк» Перлмутер. Последний, предпочитающий, в отличие от Фейджа, держаться в тени, был известен в компании своей предельной, иногда даже выходящей за грань здравого смысла скупостью. Так однажды он был возмущен тем, что на пресс-конференции, посвященной выходу фильма «Железный человек» журналистам дали две порции содовой вместо одной. Именно ему приписывается разработка общей стратегии Marvel, предполагающей тотальную экономию на всем.
Источники в компании утверждают, что Фейдж был недоволен существующим положением дел и полагал, что такое распределение полномочий тормозит развитие компании. Свои взгляды он довел до сведения руководства Walt Disney и в итоге реорганизация была одобрена.
Реформа не коснется другого подразделения компании — Marvel Television: его глава будет по-прежнему подотчетен Айзеку Перлмутеру.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *