Алексея Чадова раскритиковали за новую девушку

770788d2

Алексей Чадов,Андрей Чадов Новая фотография популярного актера Алексея Чадова, переживающего крах брака с актрисой Агнией Дитковските, взорвала Сеть.

На снимке артист позирует с незнакомой девушкой, которую комментаторы тут же назвали его возлюбленной. 
На страничке в социальной сети Instagram популярный актер Алексей Чадов опубликовал новую фотографию, на которой запечатлен с неизвестной девушкой. «Спасибо @darinavedmenskaya, отлично поработали», – подписал снимок артист. Однако многочисленные поклонники (в частности, поклонницы) сделали вывод, что он показал новую подружку.
В итоге на Алексея вылился буквально ушат грязи и оскорблений от тех, кто явно расстроен крахом его брака с актрисой Агнией Дитковските. Артиста обвинил в том, что, мол, не успел развестись, а уже показывает новую девушку, да и вообще, на кого он променял свою прекрасную жену. Впрочем, нашлись и те, кто встал на защиту Чадова. Некоторые задались вопросом, откуда фанаты знают, что Агния – «прекрасная» жена, и посоветовали не влезать в чужие отношения.
Интересно, что и спутница Чадова на своей страничке в Instagram выложила фотографии с ним. Однако, кроме благодарностей и улыбающихся смайликов, Дарина ничего не опубликовала.
Алексея Чадова раскритиковали за новую девушку

Алексея Чадова раскритиковали за новую девушку

Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *