Гройсман просит разобраться во вчерашнем мордобое депутатов

Гройсман Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман поручил Регламентному комитету разобраться с вчерашним инцидентом между народными депутатами, о котором стало известно из СМИ.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман поручил Регламентному комитету разобраться с вчерашним инцидентом между народными депутатами, о котором стало известно из СМИ. Об этом он заявил во время заседания парламента 2 сентября.

«Уважаемые коллеги, призываю всех к конструктивной работе. Я понимаю, что есть эмоции и иногда очень трудно их сдержать, но я все же убежден в том, что каждый из нас имеет все возможности для того, чтобы оправдать то доверие, которое получили на выборах. Уважаемые коллеги, вчера произошел инцидент между депутатами Верховной Рады, как нам стало известно из СМИ. Я просил бы профильный Регламентный комитет изучить эту ситуацию, срочно проинформировать депутатов Верховной Рады, что произошло, почему так произошло», — цитирует Гройсмана «Укринформ».

Вечером 1 сентября СМИ сообщали о том, что под Администрацию Президента прибыли члены «Радикальной партии» с требованием встретиться с президентом. Причиной стало то, что якобы депутат от БПП Олег Барна сломал ребро депутату от радикалов Юрию Чижмарю. В то же время Барна заявил, что драки с Чижмарем не было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *