Amazon заказал производство драмы «Sneaky Pete»

770788d2

Amazon заказал производство драмы "Sneaky Pete" Потоковый сервис Amazon заказал производство полного сезона драмы Брайана Крэнстона («Во все тяжкие») и Дэвида Шора («Доктор Хаус») «Sneaky Pete», главную роль в которой исполняет Джованни Рибизи («Аватар»).

Главный герой «Sneaky Pete» — мошенник (Рибизи), который после освобождения из тюрьмы, скрываясь от дебиторов, решает присвоить себе личность своего бывшего сокамерника Пита. Он предстает перед ничего не подозревающей семьей Пита, вникает в их семейный бизнес и получает первый опыт семейной жизни, которой у него никогда не было.
Пилот, производством которого занималась Sony Pictures TV, первоначально разрабатывался для CBS. После того, как в мае текущего года телесеть отказалась от дальнейшей разработки, телепроект привлек к себе пристальное внимание ряда кабельных каналов и потоковых сервисов. В итоге права на пилот приобрел Amazon и, пересняв несколько сцен, представил на суд подписчиков.
В пилоте по сценарию Шора главные роли исполнили Рибизи, Марин Айрлэнд, Марго Мартиндейл, Питер Герети, Либэ Барер и Шэйн МакРей. Авторы идеи, Шор и Крэнстон, разделят обязанности исполнительных продюсеров с Джеймсом Дегусом, Эрин Ганн и Сетом Гордоном («Несносные боссы»). Последний выступил постановщиком пилота, в котором Крэнстон появился в гостевой роли.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *