Магнитные бури в сентябре 2015: что делать

770788d2

Магнитные бури В дни магнитных бурь нужно сдерживать эмоции.

В сентябре 2015 ожидаются серьезные магнитные бури. Самыми сильными  днями с бурями названы четверг, 3 сентября, и суббота, 19 сентября.
Также, метеозависимые люди могут почувствовать недомогание в среду, 2 сентября, в пятницу, 4 сентября и в воскресенье, 13 сентября.
В вышеперечисленные дни люди, которые подвержены мигреням и болезням сердечно-сосудистой системы, а также гипертоникам, следует отнестись с особой ответственностью к своему самочувствию.
Полностью защититься от влияния магнитных бурь нельзя, но можно свести их влияние к минимуму. Специалисты советуют пить больше воды, но отказаться от кофе. Последнему лучше предпочесть травяной или зеленый чай.
Кроме того, лучше отложить серьезные физические нагрузки и даже избегать длительных поездок в метро. Дело в том, что метро работает на низких магнитных частотах и тоже влияет на людей.
В дни магнитных бурь советуют подольше гулять, это поможет нормализоваться нервной системе.
Незамедлительным поводом для обращения к медикам является дискомфорт в груди, неритмичное сердцебиение, частые головные боли, головокружение, слабость, беспричинное снижение веса, необъяснимые подъемы температуры, снижение работоспособности. 
При ухудшении самочувствия следует немедленно вызывать скорую помощь.
Источник: http://podrobnosti.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *