Дым может снова вернуться в Киев

Загрязнение воздуха в Киев Несмотря на то, что большинство очагов открытого огня уже потушили, тление продлится несколько дней.

«По состоянию на 19:56 3 сентября пожар на территории Белодубравного лесничества Дарницкого лесопаркового хозяйства ликвидирован на площади 32 га в пределах 4-х кварталов», говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

Также отмечается, что сейчас на месте пожара осуществляется проливание территории. «Патрулирование местности осуществляют 10 человек гражданского корпуса «Азов»», — сообщили в ГСЧС.

Несмотря на то, что большинство очагов открытого огня уже потушили, тление продлится несколько дней, говорится в сюжете ТСН. Поэтому киевлянам снова придется трудно.

Улицы города активно поливают специальные машины коммунальных предприятий. Все бригады машин скорой помощи в Киеве ориентированы на симптомы отравления дымом. Последними считаются замедленная речь, нарушение ориентации, тахикардия, высокое артериальное давление, нарушение дыхания, головная боль, утомляемость и рассеянность.

В свою очередь синоптики предупредили, что ветер со стороны эпицентра пожаров будет дуть на Киев несколько дней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *