EVE Online: Детали атаки и защиты Цитаделей

EVE Online Проект «Цитадели» для MMORPG EVE Online впервые был представлен в марте этого года на Фанфесте 2015.

Проект «Цитадели» для MMORPG EVE Online впервые был представлен в марте этого года на Фанфесте 2015. CCP рассказали о своих планах на ближайшее будущее по развитию вселенной Нового Эдема, которые заключались в разработке новых космических сооружений, которые частично заменят уже существующие. А некоторые станут чем-то новым и гигантским по меркам EVE Online.
C того момента разработчики активно собирали идеи и отзывы среди сообщества, продумывали концепт и прорабатывали арты. Теперь они готовы представить труды последних месяцев широкой публике. CCP Ytterbium опубликовал дев. блог, который дает ответ на вопрос, как именно будет происходить атака и защита новых комплексов сооружений. Прочитать его на русском языке вы можете на нашем форуме. Стоит отметить, что приведенные числа еще не окончательны и в зависимости от отзывов игроков будут корректироваться.
Проект Цитаделей — разработка принципиально новых комплексов структур, которые послужат новым космическим жильем для капсулеров и заменят так называемые POS’ы (player-owned starbase). Их функционал будет зависеть от нужд игроков и включает в себя как уже существующие сервисы, так и совершенно новые идеи: общественно-торговые центры, буровые платформы, разведкомплексы, административные сооружения и многое другое.
http://www.goha.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *