Динамо — Карпаты 3:0 Послематчевая пресс-конференция Реброва

770788d2

Сергей Ребров Наставник команды киевского Динамо пообщался с представителями СМИ после матча с львовскими Карпатами

Главный тренер команды киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу над львовскими «Карпатми» (3:0) в матче 5-го тура Лиги Пари-Матч.

— Я думаю, заслуженные три очка. Я думаю, что «Карпаты» избрали ту тактику, которая присуща им. Мы же играли в свою игру и добились успеха.

— Есть ли еще запас чтобы поднять уровень игры к Лиге Чемпионов?

— Да почему все говорят про Лигу Чемпионов, что, других матчей нет? Будет Лига Чемпионов — будем в ней играть, турнир еще не скоро, будет еще чемпионат и кубок. Первые четыре тура была невероятная жара, теперь она спала — и мы заиграли живее, показали хороший футбол.

— Что думаете о новичке — Дерлисе?

— Я вижу потенциал в этом игроке, но он тренируется только несколько дней, потому выпускать его еще рано, чтобы не получил игрок травму. Желание выйти и играть у него есть — это видно.

Он сможет сыграть на обоих флангах полузащиты, после того как ушел Ленс, там остались Ярмоленко, Гусев, Мякушко, Морозюк, которые тоже могу сыграть на двух флангах. Думаю, он обострит конкуренцию на этих позициях.

— На какой позиции Вы собираетесь его использовать?
— На позиции крайнего полузащитника. Справа и слева у нас могут играть и Морозюк, и Гусев, и Ярмоленко, и Мякушко. Дерлис в «Базеле» тоже играл и справа и слева. Это его позиции. Чем он понравился? Несмотря на свою молодость, он имеет опыт игры в Лиге чемпионов, достаточно много забивает, интенсивно играет и в атаке, и в обороне. Это важные критерии, которые мы учитывали, выбирая этого футболиста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *