Екатерина Варнава отпугивает мужчин

Екатерина Варнава Поклонники звезды Comedy Woman считают, что в жизни она такая же стерва, как и на экране.

В популярном шоу Екатерина Варнава изображает сексуальную стерву, перед которой преклоняются мужчины. В жизни актриса и телеведущая совсем не стремится быть похожей на свою героиню, а старается делать как можно более серьезный вид. В результате она еще больше вводит в заблуждение сильный пол.
Многие люди, когда мы начинаем общаться, признаются: «Господи, когда я тебя не знал, думал, что ты такая стервозина ужасная!» Именно поэтому со мной не так часто мужчины знакомятся – хоть в пабе, хоть в клубе, хоть на пляже: у меня выражение лица не располагает к тому, чтобы ко мне подойти, а может быть, даже наоборот отпугивает».      
В жизни Варнавы случались ситуации, когда мужчины вели себя агрессивно по отношению к ней. Однажды ей пришлось убегать даже с сельской дискотеки.
Актриса  любит адреналин и не скрывает этого. Иначе в свое время она бы не стала работать танцовщицей гоу-гоу в ночных клубах. А с появлением ее нынешнего бойфренда в жизни Варнавы стало еще больше приключений. Актриса поборола страх и теперь катается на велосипеде. А в прошлом году прокатилась на американских горках.
Звезда Comedy Woman встречается с участником проекта «Танцуй!», танцовщиком Константином Мякиньковым. Влюбленные живут вместе и периодически пересекаются по работе. Недавно Костя познакомил свою любимую с мамой и сестрой Ксенией, которые живут в Пензе.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *