Невеста Роберта Паттинсона опровергла слухи о свадьбе

770788d2

Талия Барнетт Известная британская певица удивлена повышенным вниманием к себе и своему жениху Роберту Паттинсону.

Невеста звезды вампирской саги Роберта Паттинсона британская певица Талия Барнетт дала интервью одному из изданий Туманного Альбиона. В беседе с журналистами девушка опровергла слухи о своей свадьбе с возлюбленным.
Надо сказать, что информация о том, что Паттинсон вот-вот свяжет себя узами брака со своей подругой Талией Барнетт, в иностранных СМИ появляется регулярно, причем, как правило, со ссылкой на источники из окружения пары. В частности, в апреле этого года сообщалось, что влюбленные планируют пожениться в конце лета. Журналистам инсайдеры рассказали, что звезда «Сумерек» и его невеста не хотят пышных торжеств. Талия высказывается в пользу того, чтобы отметить вступление в брак в одном из пабов Лондона. Родители же Роберта мечтают увидеть, как сын и его суженая стоят у алтаря. И вот теперь выясняется, что все это было красивой выдумкой. По крайней мере, одно из главных действующих лиц этой истории заявило, что слухи о свадьбе сильно преувеличены.
На вопрос журналиста о ее новом статусе, Талия Барнетт ответила встречным вопросом: «Кто сказал вам, что я вышла замуж? Если бы вы прочитали, что я обезьянка, вы бы тоже поверили?» Вместе с тем уточнять, когда же любимый поведет ее под венец, Талия Барнетт отказалась, отметив, что не ожидала, что ее отношения с Робертом Паттинсоном будут так волновать общественность. Певица, к слову, еще весной признавалась, что из последних сил справляется с эмоциями, которые одолевают ее из-за того, что ее жених – звезда мировой величины. «Это очень тяжело, — попыталась объяснить тогда свое состояние Талия Барнетт. — Порой просто хочется прекратить все это». Но вместе с тем, невеста Роберта Паттинсона отмечала, что счастлива быть рядом с ним.
Напомним, отношения Роберта Паттинсона и певицы Талии Барнетт, известной как FKA Twigs, стали достоянием общественности в августе прошлого года. Их роман развивался стремительно, но тем не менее, пара соблюла все предписанные обществом и моралью правила. Роберт Паттинсон сначала представил свою подругу Талию Барнетт родителям, и только заручившись их одобрением и поддержкой, решился на следующий шаг – предложение руки и сердца возлюбленной. В конце марта звезда «Сумерек» и его девушка обручились.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *