Цуриков: Динамовцам в Говерле зп выплачивает киевский клуб

Говерла стадион Андрей Цуриков прокомментировал матч с харьковским «Металлистом»

Капитан «Говерлы» Андрей Цуриков прокомментировал матч с харьковским «Металлистом» (2:2).

— Весь сегодняшний матч команда вела в счете. Чего не хватило, чтобы удержать его до конца и победить?
— Я думаю, что нам сегодня просто не хватило немного концентрации при стандартах. Именно это, на мой взгляд, послужило ключевым фактором сегодняшнего счета.

— Что сказал Вячеслав Грозный игрокам в раздевалке после игры?
— Сказал, что благодарен за игру и за самоотдачу, которую мы проявили. Что же по поводу недоработок, то это уже будем разбирать позже. Сейчас же мы этому много внимания не уделяли, всему свой час.

— Как будут обстоять дела в команде после его ухода?
— Мы пока что сами еще не знаем. Посмотрим, как оно будет на следующей неделе. Наш тренер настроен весьма серьезно по этому поводу. Ну вы и сами знаете какая сейчас обстоит «проблемка». Так что поживем увидим. Все-таки тренерский штаб остается, так что будем продолжать работать и стремиться добывать победы. Дальше будет видно как будут развиваться события.

— Как по-вашему это сильно скажется на моральном духе команды?
— Моральный дух, я думаю, у нас будет всегда позитивный. Скорее всего он нас будет продолжать поддерживать в телефонном режиме и передавать все через своих помощников. Так что, как по мне, это не должно сильно сказаться в будущем на команде.

— Насчет зарплат. Сейчас задолженности сильные? И будут ли продвижения по их выплате?
— У нас договоренность с «Динамо», что «динамовским» футболистам будет выплачивать зарплату киевский клуб. Что же по поводу дел в «Говерле», то мне сейчас трудно ответить. Наверное с этим есть определенные проблемы, но я в это не вникаю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *