Комедия «Another Period» продлена на второй сезон

770788d2

Комедия "Another Period" продлена на второй сезон Comedy Central продлил дебютировавший в июне 2015 года сатирический сериал «Another Period» на второй сезон.

Премьера второго сезона, который будет состоять из десяти эпизодов, состоится в 2016 году.
«»Another Period» — прекрасное отражение великой американской истины: чем больше меняются вещи, тем больше они остаются неизменными», — сказал в своем заявлении Олтерман.
«Мы счастливы, что у Comedy Central такой прекрасный вкус», — добавили в свою очередь создатели шоу, продюсеры и исполнительницы главных ролей Наташа Леггеро и Рики Линдхоум.
Сериал режиссера Джереми Коннера, выходящий по вторникам, собирает у экранов в среднем по девять миллионов телезрителей и по 4,6 миллиона просмотров на различных платформах.
До того, как некоторые, наконец, прославились, была одна американская семья, которая стремилась поддерживать все самое испорченное, бесстыдное и глупое.Знакомьтесь с сестрами Беллакур, лучшими представительницами «Позолоченного века» из Ньюпорта, Род-Айленд. Сестер, Лиллиан и Беатрис, заботит только их благосостояние и мечты о том, как бы стать суперзнаменитыми, что намного труднее осуществить в 1902 году, чем в наши дни.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *