TNT заказал пилот драматического триллера «Home»

770788d2

TNT Канал TNT заказал производство пилота драматического триллера «Home», который теперешний президент канала Кевин Рейли разрабатывал для канала Fox в сезоне 2013-2014.

Производством драмы по сценарию Арона Эли Колейта («Герои») займется компания Джерри Брукхаймера Bruckheimer TV и студия Warner Horizon. Режиссером пилота назначен Брэд Андерсон («Грань», «Обитель проклятых»).
Триллер исследует тайны, притаившиеся за фасадом идиллической на вид семьи, живущей в пригороде. Роуз Олтмен пребывает в полном умиротворении: опытный дизайнер с успешным бизнесом, недавно забеременевшая, она счастлива в браке с мужем Джо, которого высоко ценят как тюремного психолога, и воспитывает его двух сыновей. Но ее представление об их прекрасной семье уничтожено, когда она обнаруживает давно похороненные тайны, которые угрожают разрушить устои ее жизни.
Функции исполнительных продюсеров телепроекта разделят между собой Брукхаймер, Джонатан Литман, Колейт, Андерсон, а также КристиЭнн Рид.Помимо «Home», для TNT Bruckheimer TV разрабатывает пилот драмы о наркотиках вместе с Маклом Бэем, занимается телевизионной версией «Тренировочного дня» для CBS и сериалом «Harvest» для Spike TV.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *