Дуэйн Джонсон сыграет в экранизации диснеевского аттракциона

770788d2

Дуэйн Джонсон Дуэйн Джонсон сыграет главную роль в фильме студии Walt Disney, основанном на одном из самых популярных аттракционов Диснейлендов — «Jungle Cruise».

Сценарий картины подготовят Джон Рекуа и Гленн Фикарра, сценаристы и постановщики триллера «Фокус», выпущенного в 2015 году. 
Классический аттракцион «Jungle Cruise» представляет собой путешествие в лодке по реке, во время которого посетители сталкиваются с различными африканскими животными, в том числе нильскими крокодилами и носорогами. В тематическом разделе, посвященном биосфере Амазонки присутствуют также пираньи.
Отметим, что компания Walt Disney, вдохновленная успехом серии фильмов на основе другого аттракциона — «Пираты Карибского моря», пыталась снять фильм по мотивам «Jungle Cruise» в течение последних десяти лет. Однако всякий раз производство картины по тем или иным причинам откладывалось. Съемочный график этого проекта, равно как и возможная дата премьеры, пока не уточняются.
Дуэйн Джонсон является одним из самых востребованных и кассовых актеров современного кинематографа. В 2015 году он в очередной раз вошел в десятку самых высокооплачиваемых голливудских актеров, заработав за год более 30 миллионов долларов.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *