Эмиль Хирш угодил за решетку

770788d2

эмиль хирш Эмиль Хирш признал свою вину в нападении на сотрудницу киностудии.

Популярный актер Эмиль Хирш, который признал свою вину в нападении на сотрудницу киностудии Paramount Pictures, проведет 15 суток в тюрьме, сообщает Hollywood reporter. Кроме того, ему присудили 50 часов общественных работ и штраф в размере 4750 долларов.
Инцидент с участием знаменитости и Даниэлы Бернфелд произошел 25 января в ночном клубе Тао в штате Юта. По словам женщины, Хирш схватил ее за шею, протащил через стол и бросил на пол.
Согласно данным судебных протоколов, Хирш путал слова и с трудом держался на ногах. Он заявил полиции, что не помнит случившегося, но факт ссоры с Бернфелд признал.
Адвокат голливудской звезды отметил, что его подопечный понимает свою ответственность и многократно выражал раскаяние. В тот вечер актер много выпил, и ему сложно объяснить свое поведение.
Потерпевшая женщина описала инцидент как «очень болезненный и абсолютно ужасающий». В сообщении, переданном ее адвокатом, она заявила, что «не довольна сделкой со следствием и что наказание должно было быть более жестким».
«Если жестокое нападение на глазах многих свидетелей может быть расценено как мелкий проступок и наказание за него будет отклонено, что же тогда говорить о женщинах, на которых нападают, когда они одни в коридорах или ванных комнатах, или за закрытыми дверьми их собственного дома?»- говорится в сообщении Бернфелд.
Напомним, что Эмиль Хирш стал известен после выхода фильма «В диких условиях» в 2007 году.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *